Artis dan Atlit siswa Homeschooling Gesit

atlit pencak silat home schooling gesit cyberschool

Profil siswa Homeschooling Gesit Cyberschool Artis dan Atlit
Dewasa ini semakin banyak anak-anak yang menjadi atlit berprestasi seperti atlit panahan, Pencak Silat, Tenis Meja dan bulu tangkis atau artis dan penyanyi yang mempunyai bakat dan prestasi diluar sekolah tidak seharusnya mereka putus sekolah demi karir nya atau mengorbankan studi sekolah mereka.

artis dan musisi homeschooling gesit cyberschool

Ada beberapa anak-anak dan atlit berprestasi mengikuti homeschooling gesit cyberschool seperti Atlit pencak Silat nasional Adam Maulana, Ajeng, Mulki dan lainnya.

Mereka juga harus tetap melanjutkan study nya di homeschooling gesit cyber school sebagai bekal mereka kelak, dan butuh waktu belajar yang fleksibel, karena harus menyesuaikan dengan jadwal latihan atau jadwal pertandingan untuk atlit dan jadwal siaran atau shooting untuk artis dan keluarga yang mendukung dapat menemukan banyak keuntungan.

www.gesit.sch.id

3 thoughts on “Artis dan Atlit siswa Homeschooling Gesit”